AKTUELLES (07.09.2018):

Die  Elterninformation zum Schuljahr 2018/19.

Realschule Öhringen – September 2018

„Nicht das Beginnen wird belohnt, sondern einzig und allein das
 Durchhalten.“
       Katharina von Siena

Liebe Eltern,

nach hoffentlich erholsamen Sommerferien freuen wir uns auf das neue Schuljahr 2018/2019. Wir hoffen sehr, dass es für Ihr Kind ein erfolgreiches Jahr wird. Fleiß und Durchhaltevermögen sind dafür wichtige Voraussetzungen.

Getreu dem Motto unseres Leitbildes ´Leben und Lernen´ werden verschiedene Veranstaltungen über den Unterricht hinaus dazu beitragen, unser Schulleben bunt und vielfältig zu gestalten.

Schon jetzt bedanken wir uns bei allen Eltern, die sich für das Wohl der Schule engagieren und dazu beitragen, die Realschule Öhringen mitzugestalten und weiterzuentwickeln.

Diese Informationsbroschüre enthält viele wichtige Informationen zur Organisation.

Darüber hinaus lohnt es sich, unsere Aktivitäten auf der Homepage www.realschule-oehringen.de zu verfolgen.

U. Nonnenmacher – Rektor
S. Mugele – Konrektorin

Elternbrief Teil 1:

Organisatorische Hinweise (.pdf)

Elternbrief Teil 2:

Lehrerkollegium und Kooperationspartner (.pdf)

Elternbrief Teil 3:

Inhaltliche Informationen (.pdf)