Generic selectors
Search in content
Post Type Selectors

Realschule Öhringen öffnet die Türen

Die Realschule Öhringen – eine traditionsreiche, anerkannte Schule – lädt Viertklässler und deren Eltern zu einem Informationsnachmittag ein.

Am Dienstag, 20. Februar 2024 werden die Besucher nach einer Begrüßung durch den Schulleiter Herrn Nonnenmacher von Neuntklässlern durch das Schulhaus geführt. Dabei erhalten sie Einblicke in den Fachunterricht und die Fachräume, in das soziale Profil der Realschule und in den Wahlpflichtbereich Technik, AES (Alltagskultur, Ernährung und Soziales) und Französisch. Auch der bilinguale Zug – das zweisprachige, exklusive Profil der Realschule Öhringen – stellt sich vor.

Treffpunkt für interessierte Eltern und Schüler ist um 14.15 Uhr im Musiksaal der Realschule.
Die Schüleranmeldungen für das Schuljahr 2024/2025 finden im Zeitraum 05. – 08. März 2024 statt.

Die genauen Anmeldezeiten sind auf der Homepage der Realschule hinterlegt.